Facciamo conoscenza con Myntha: liquore ottenuto dall’infusione alcolica di menta piperita coltivata a #pancalieri (TO), con olio essenziale ottenuto unicamente da piante intere, non trinciate, verdi e fresche, nei mesi di luglio ed agosto. Ananda: liquore ottenuto con infusione alcolica di fave di cacao provenienti dall’ #equador. La selezione della materia prima è stata affidata a Guido Gobino Cioccolateria Artigiana Calvilla: liquore a base di mele #calvilla lasciate a dialogare con acquavite di vino che ne ha estratto tutti gli aromi ed i profumi primari Grappa di Barolo: si presenta austera ed elegante, le vinacce di questo #cru provengono direttamente dai vigneti di #castiglioneFalletto , uno degli 11 comuni che ospitano la DOCG del Barolo. Distillato in alambicco discontinuo a bagnomaria e con un riposo di almeno 6 mesi.
Non li avete ancora assaggiati? Trovate l’intera gamma disponibile per la degustazione presso la nostra sede. Volete acquistarne una bottiglia da regalare / regalarvi o siete interessati ad inserire il prodotto all’interno del vostro locale ? Contattateci !
Liquoreottenuto dall'infusione alcolica di menta piperita coltivata a Pancalieri TO , con olio essenziale ottenuto unicaente da piante intere, non trinciate, verdi e fresche, nei mesi di Luglio e Agosto
Liquore ottenuto con infusione alcolica di fave di cacao provenienti dall'equador. La selezione della materia prima è stata affidata a Guido Gobino - Cioccolateria Artigiana